O Que Esperar do Summer Game Fest 2024 Anunciado para 7 de Junho

O Summer Game Fest está de volta em 7 de junho, com transmissão direta do YouTube Theater, em Los Angeles. A exibição ocorrerá às 2 PM PT/5 PM ET/9 PM GMT e terá duração de duas horas, apresentando “o que está por vir no mundo dos jogos”.

Embora ainda esteja longe de anunciar os títulos que aparecerão, podemos fazer algumas suposições com base nos jogos com lançamento previsto para junho. Elden Ring tem uma história com o evento, então faz sentido que sua expansão, Shadow of the Erdtree, possa receber um novo trailer antes de seu lançamento em 21 de junho.

O remaster de Monster Hunter Stories, da Capcom, também pode ganhar um novo trailer, já que seu lançamento está previsto para 16 de junho para PC, PS4 e Nintendo Switch. Há ainda Shin Megami Tensei 5: Vengeance, uma versão aprimorada do jogo de RPG de 2021 da Atlus, que também será lançado em 21 de junho.

Leia mais:

Com o fim da Electronic Entertainment Expo, podemos esperar outros anúncios, incluindo atualizações sobre títulos que serão lançados ainda este ano e algumas estreias mundiais. Fique ligado para mais detalhes e atualizações nos próximos meses.

Fonte: summergamefest

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com